Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 222,2 кв.м.
- Обеденный зал
- 108,86 кв.м.
- Посадочных мест
- 80
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Камера холодильная
- 1
- Стол производственный
- 5
- Плита электрическая
- 1
- Пароконвектомат
- 1
- Подставка под пароконвектомат
- 1
- Электросковорода
- 1
- Прилавок для горячих напитков
- 1
- Прилавок холодильный
- 1
- Шкаф жарочный электрический
- 1
- Весы электронные порционные
- 2
- Универсальная кухонная машина
- 2
- Мармит первых блюд
- 1
- Мясорубка
- 2
- Овощерезка
- 1
- Шкаф холодильный
- 4
- Мармит вторых блюд
- 1
- Машина посудомоечная
- 1
- Котел пищеварочный
- 2
Организация питания
Режим питания и меню